jueves, 24 de septiembre de 2015

Abuela Victoria



Galena 1018-3, entre Hidalgo y Ocampo; Centro, Monterrey

facebook.com/AbuelaVaca

Precios: medios (aprox. 150 por persona)

Por Santoku

Sabor casero y ambiente acogedor, como si te sentaras en tu propia sala, con eso te abraza la Abuela Victoria.

Rebautizado así en honor a la creadora de su sazón (antes se llamaba “Abuela Vaca”), en este café-restaurante se especializan en comida de inspiración española, artesanal, con una pizca grande de cariño.



Y es que lo que está hecho con amor siempre sabe mejor, y así se siente al degustar, por ejemplo, una tortilla de patatas con chorizo español, cuyo sabor es como si saliera directamente de la cocina de unos queridos amigos en Madrid. Viene con pan de ajo y tomates fritos con aceite de oliva, sal y pimienta.




También puedes consentirte con unas crepas saladas con champiñones al pomodoro. No te confundas si parecen enchiladas, pues su sabor es totalmente mediterráneo, con salsa exquisita, garantía de un estómago contento.



La música de jazz suave, los muebles antiguos, los estantes con libros te invitan a quedarte un rato a leer, platicar o disfrutar del ocasional concierto de piano que da algún amigo de la Abuela.



Y para alegrar la tarde, qué mejor que alguna bebida refrescante y dulce. La limonada con hierbabuena, muy rica, quizás un poquito fuerte, y la limonada con guindas rojas, que lleva cerezas, son opciones recomendables para acompañar tu merienda.




Ah, pero no podíamos irnos de casa de la Abuela sin probar alguno de sus dulces secretos. Optamos por el muffin artesanal de chocolate con mermelada de fresa y nieve de vainilla; todo lo hacen ahí mismo y está delicioso, el helado fue lo mejor del postre.



Cuando necesites un rato de paz, visita a la Abuela Victoria, siempre tendrá una ración de comida rica, hecha con esmero y cariño para sacarte una sonrisa.

¡Hasta el próximo corte!...

1 comentario:

  1. Este es uno de mis sitios favoritos. A mi me gusta mucho el frapé de yogurth con compotas de chabacano. Es delicioso

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