Río Pánuco 2708, Col. Tecnológico, Monterrey.
Por Santoku.
Para inagurar el blog le tocó a este nuevo negocio en la zona Tec, que está donde antes era el
Morocho Argentino.
La verdad es que
esperábamos cenar en el Morocho, pero al llegar nos enteramos de que
le habían dado gas, así que le dimos una oportunidad al
Fishos, que según los meseros, tiene poco más
de dos meses de que está en operación.
El sitio es agradable, con decoración
muy playera, salvavidas colgados de las paredes y el techo pintado
con gises de forma cuidada para que la tiza no despegue y caiga
sobre la comida.
En la carta ofrecen entradas, tacos y
tostadas de mariscos y especialidades.
Para empezar te traen un durito, de
esos como los que vendían en la tiendita de la secundaria, cortesía de la
casa, con tres salsas distintas: verde, habanera y crema y botanera.
Cada una es rica, pero al mezclarla y con limón el resultado es delicioso,
como de puestito de la calle.
Para picar ordenamos unos deditos de
queso, del menú infantil. La textura es la correcta, muy crujiente y
firme, pero al empanizado le falta sabor y estaban muy grasosos.
Ya para comer, pedimos los tacos
gobernador, tostatas de ceviche de camarón y la hamburguesa mar y
tierra.
La hamburguesa lleva carne de res,
camarones al ajillo, queso gouda, lechuga y tomate. La acompañan papa fritas sazonadas que estaban bien, pueden ser picantes también si lo deseas.
La burger no es nada del
otro mundo, la carne de res parece de paquete y estaba demasiado
cocida; sugiero preguntar al cliente qué termino la desea (a mí me
gusta medio), y los camarones se sentían pero no sabían, le faltaba
sazón. El queso, eso sí, estaba muy sabroso y unificaba muy bien la
proteína.
El mesero nos comentó que aún no
acaban de definir bien cuál será el giro del local, si restaurante,
bar, bar-antro... por ahora los platillos de especialidad parece que
no son su fuerte.
Los tacos y tostadas en cambio, ahí
se nota el empeño, deberían darle más por ese giro
Los tacos gobernador, con el guisado de
camarón con queso, estaban deliciosos, la tortilla amarilla es un plus
que aporta un sabor más mexicanón.
Las tostadas traían el
ceviche en su punto, con aguacate y piquito de gallo en tostada
cuadrada que se agradece que no sea de las que se deshacen en una
mordida. Lo único que se sentía raro era la crema, no sabe mal,
pero me parece que está de más en el platillo.
Ahorita traían una promoción muy
padre donde si te tomas una selfie y la subes a su página de
Facebook (www.facebook.com/fishostec )te daban 2 x 1 en un drink en tu próxima visita. Tomamos
nota y ya la aplicamos para la próxima.
El lugar tiene mucho potencial; por la
zona es normal que cuando fuimos estuviera algo vacío porque es
temporada de vacaciones y no hay estudiantes.
Sugeriría darle más
por el lado de bar-botanas, que de acuerdo a lo que probamos es su
fuerte y seguirle con las promociones.
Esperamos volverlos a visitar
en un par de meses a ver cómo evolucionan ¡Mucha suerte!
No soy muy fan de los mariscos dentro de restaurantes, soy más del tipo de sazón marisquera de tradición, en mi imaginario yacen nombres de sitios que ya no existen pero que por mi pueril recuerdo, me transportan a esos sitios de nuevo. La zona no me queda ni remotamente cerca por lo que es una buena reseña para cuando ande por el rumbo y sepa qué pedir :)
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