martes, 23 de diciembre de 2014

Fishos, Pistos and Mariscos



Río Pánuco 2708, Col. Tecnológico, Monterrey.

Por Santoku.

Para inagurar el blog le tocó a este nuevo negocio en la zona Tec, que está donde antes era el Morocho Argentino.

La verdad es que esperábamos cenar en el Morocho, pero al llegar nos enteramos de que le habían dado gas, así que le dimos una oportunidad al Fishos, que según los meseros, tiene poco más de dos meses de que está en operación.

El sitio es agradable, con decoración muy playera, salvavidas colgados de las paredes y el techo pintado con gises de forma cuidada para que la tiza no despegue y caiga sobre la comida.

En la carta ofrecen entradas, tacos y tostadas de mariscos y especialidades.

Para empezar te traen un durito, de esos como los que vendían en la tiendita de la secundaria, cortesía de la casa, con tres salsas distintas: verde, habanera y crema y botanera. Cada una es rica, pero al mezclarla y con limón el resultado es delicioso, como de puestito de la calle.

Para picar ordenamos unos deditos de queso, del menú infantil. La textura es la correcta, muy crujiente y firme, pero al empanizado le falta sabor y estaban muy grasosos.

Ya para comer, pedimos los tacos gobernador, tostatas de ceviche de camarón y la hamburguesa mar y tierra.

La hamburguesa lleva carne de res, camarones al ajillo, queso gouda, lechuga y tomate. La acompañan papa fritas sazonadas que estaban bien, pueden ser picantes también si lo deseas.

La burger no es nada del otro mundo, la carne de res parece de paquete y estaba demasiado cocida; sugiero preguntar al cliente qué termino la desea (a mí me gusta medio), y los camarones se sentían pero no sabían, le faltaba sazón. El queso, eso sí, estaba muy sabroso y unificaba muy bien la proteína.



El mesero nos comentó que aún no acaban de definir bien cuál será el giro del local, si restaurante, bar, bar-antro... por ahora los platillos de especialidad parece que no son su fuerte.

Los tacos y tostadas en cambio,  ahí se nota el empeño, deberían darle más por ese giro

Los tacos gobernador, con el guisado de camarón con queso, estaban deliciosos, la tortilla amarilla es un plus que aporta un sabor más mexicanón.

Las tostadas traían el ceviche en su punto, con aguacate y piquito de gallo en tostada cuadrada que se agradece que no sea de las que se deshacen en una mordida. Lo único que se sentía raro era la crema, no sabe mal, pero me parece que está de más en el platillo.



Ahorita traían una promoción muy padre donde si te tomas una selfie y la subes a su página de Facebook  (www.facebook.com/fishostec )te daban 2 x 1 en un drink en tu próxima visita. Tomamos nota y ya la aplicamos para la próxima.


El lugar tiene mucho potencial; por la zona es normal que cuando fuimos estuviera algo vacío porque es temporada de vacaciones y no hay estudiantes. 

Sugeriría darle más por el lado de bar-botanas, que de acuerdo a lo que probamos es su fuerte y seguirle con las promociones. 

Esperamos volverlos a visitar en un par de meses a ver cómo evolucionan ¡Mucha suerte!

1 comentario:

  1. No soy muy fan de los mariscos dentro de restaurantes, soy más del tipo de sazón marisquera de tradición, en mi imaginario yacen nombres de sitios que ya no existen pero que por mi pueril recuerdo, me transportan a esos sitios de nuevo. La zona no me queda ni remotamente cerca por lo que es una buena reseña para cuando ande por el rumbo y sepa qué pedir :)

    ResponderEliminar