1a. Avenida 900, cruce con 26a.
Avenida, Local 5, Col. Cumbres 2do Sector, Monterrey
Precios: medios (puedes comer con menos
de 200 pesos)
Horario: Sábado a jueves de 7:00 pm a
11:00 pm; viernes cerrado
Por Santoku
Una de nuestras misiones es encontrar
“la mejor hamburguesa de Monterrey”. Cuando nos dijeron que en
Mustard servían burgers de calidad estilo de cadena gringa, como
Whataburger o In And Out, pronto agendamos un día para visitarlos.
Transitaron de una puesto allá por
Cumbres Elite a un local pequeño en el Segundo Sector, decorado con
fotos y pósters tanto de películas como de escenas de restaurantes.
Tienen un par de mesas afuera también. El menú está escrito junto a
la caja, aunque aún no se reflejaban los productos nuevos.
Un buen toque es que
puedes pedir tus alimentos “con todo” (como usualmente viene
servido) o perdirle que retiren ingredientes que no sean de tu
agrado. En cada mesa están los botes de la santísima trinidad:
mayonesa, catsup y por supuesto, mostaza.
Por una parte probamos la Hamburguesa
con Queso y Tocino, doble (115 pesos), y la acompañamos con unas
papas con chili y queso, la orden completa (50 pesos), aunque también
puedes pedir media. De tomar nos fuimos por una limonada refill.
Se nota que van adaptándose al nuevo
local, los vasos eran de plástico tipo fiesta y los hielos te los
sirves tú mismo de una hielerita. No es algo malo, al final la
bebida está muy buena.
La hamburguesa resultó bastante
apetecible, la carne de buen sabor, queso cheddar intenso, verduras
frescas, sí da un sabor que evoca las idas al otro lado del charco,
pero el “hype” que traíamos nos jugó una mala pasada ya que no
fue tan “wow” como nos imaginábamos.
Las papas, ésas sí, muy sabrosas, la
carne molida estaba deliciosa (misma mezcla que la hamburguesa) y venían
bastante bien servidas, no nos las pudimos acabar.
También probamos algunos platillos
nuevos del menú, como la Hamburguesa BBQ, sencilla, (85 pesos) y las
Buffalo Ranch Bacon Fries, que como su nombre lo dice trae salsa de
alitas, aderezo ranch y pedacitos de tocino, media orden (30 pesos).
Esta burger no estaba nada mal, aunque
la salsa barbecue tenía un sabor muy peculiar, más ácido. Además
de la carne y el aderezo lleva queso cheddar, tocino y aros de
cebolla.
Las papas buffalo nos encantaron, es
una muy buena salsa picante y se acompaña bastante bien con el
ranch.
¿Volveríamos? Sí, fue una
experiencia agradable, la comida es buena, aunque no nos pareció de
campeonato. Por otro lado, le vemos bastante potencial a que mejoren
y experimenten, y le saquen el mayor jugo posible a su nuevo local.
Recomendamos: La Hamburguesa con Queso
y Tocino, acompañada de unas Buffalo Ranch Fries. Vayan con el
estómago vacío.
Rodando salimos del Mustard, gustosos
de disfrutar unas buenas hamburguesas. Continuamos en la
búsqueda de platillos que nos dejen... al filo de la mesa.
¡Hasta el próximo corte!...
No hay comentarios:
Publicar un comentario